Que signifie "élément" dans une campagne ?

Les éléments graphiques dans le domaine marketing sont nombreux. Mais Il existe deux principaux types d'éléments qui sont les plus utilisés. Ces deux types d'éléments sont bien entendu pris en charge pour une campagne. Il s'agit de :

• élément HTML (ex : kit emailing...)
  • bannière graphique

Pour créer un élément dans une campagne, vous devez vous rendre sur la fiche d'une campagne. Vous aurez alors accès au bouton de création d'élément. Vous serez alors guidé tout au long du processus de mise en ligne.

Last updated on 20th May 2020 by Support