Comment obtenir le pixel S2S sur une campagne ?

Le pixel de lead S2S aka "postback" se situe dans dans l'onglet des pixels sur la fiche d'une campagne.

Pour activer ce pixel, il faut premièrement activer le mode S2S sur la campagne. Une fois l'activation faite, vous devez définir le "nom de la variable annonceur S2S". Ce nom est fourni par votre client. Si celui-ci ne vous l'a pas communiqué, il doit vous le donner pour le bon fonctionnement de la campagne postback.

Procédure pas à pas d'activation

1. accéder au formulaire de modification de la campagne
  2. cocher la case à cocher "statut pixel s2s"
  3. définir le "Nom de la variable annonceur s2s"
  4. valider le formulaire
Last updated on 19th May 2020 by Support
Did this help you?
Not yet rated
Thank you for submitting your feedback.