Quelles données peut-on ajouter au pixel de vente ?

Outre le fait de compter le nombre de ventes effectuées, le pixel de vente devient vraiment intéressant lorsqu'il est configuré correctement.

Le pixel de vente possède ainsi une valeur obligatoire et deux valeurs facultatives mais recommandées. La variable obligatoire est cart qui représente le numéro unique du panier. Les variables cart_price et cart_commission reçoivent respectivement la valeur du panier et la commission affilié.

Ces variables doivent être remplies de la façon suivante :

variable type exemple
cart string abc123
cart_price numeric 123.00
cart_commission numeric 12.30

Dans le cas d'une campagne au pourcentage de vente, au moins une variable cart_price ou cart_commission est obligatoire.

Exemple : <iframe src="http://my-domain.com/sale_p(token)?iframe=true&cart=CART&cart_price=123.00&cart_commission=12.30" alt="" width="1" height="1" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>

Last updated on 20th May 2020