Pourquoi mon kit email ne contient pas ##EMAIL## pour le pré-remplissage ?

Certains éditeurs ne remplacent pas ##EMAIL## par leur variable de pré-remplissage ou par une valeur vide. Cela peut devenir un problème pour la page d'atterrissage car la landing page n'interpréterait pas correctement l'url car # indique un fragment, c'est à dire un endroit sur la page d'atterrissage.

Puisque le code de pré-remplissage change selon le routeur, nous conseillons aujourd'hui d'utiliser un code comme *|EMAIL|* ou similaire pour éviter une confusion, tout en s'assurant que la landing page interprétera correctement l'url.

Last updated on 9th May 2022